Уборка после пожара компанией Чистый Лист

Профессиональный клининг 
доступен каждому

Всякий пожар – это большая травма для владельца имущества, квартиры, даже если все сложилось счастливо и никто не пострадал. Но как смотреть на стены обгоревшего дома, сажу, которая осела на дорогих сердцу вещах? Лучше и не смотреть, профессиональная клининговая компания «Чистый лист» проведет уборку после пожара в Москве по стандартам качества гораздо более высоким, чем может обеспечить обычный человек без специальных чистящих средств, навыков.

Чем уборка после пожара отличается от обычной уборки квартиры?

Уборка после пожара

Запах гари и копоть, которые первыми приходят на ум, – лишь вершина айсберга клининга после пожара. Первая сложность – обычными моющими средствами въевшуюся сажу с первого раза крайне трудно удалить. Вторая трудность – в самом нахождении в помещении после пожара. Потому во многом данная работа сложнее, чем даже генеральный клининг помещения. 

Этапы клининга после пожара:

  1. Вынос мусора – оплавленных личных вещей, одежды. Для хозяев данная часть работы эмоционально тяжела, лучше делегировать уборку мусора после пожара специалистам. 
  2. Сухая чистка – отдираются от стен обрывки обоев, сдирается облупившаяся краска, пол пылесосится. 
  3. Влажный клинингнаиболее трудоемкий, долгий этап, включает мытье стен, пола, окон, дверей, плинтусов, труднодоступных мест. Сильнодействующие средства помогут отчистить копоть от пожара. Жесткими щетками гарь вытирается, смывается из тонких щелей. При необходимости применяются генераторы тумана, профессиональные моющие пылесосы. 
  4. Удаление запаха гари – специальные дезодорирующие средства разной силы воздействия, зависит от плотности оставшегося запаха после пожара. 
  5. Химчистка уцелевших вещей, ковров, мебели (выездная, в запущенных случаях – с забором на базу для химчистки в специальной камере). 
  6. Озонирование помещения  

Во сколько обойдется клининг после пожара профессиональной командой?

Рассчитать стоимость услуги заказчик может самостоятельно, учитывая метраж помещения, количество окон. Либо закажите звонок нашего менеджера, опытный сотрудник задаст уточняющие вопросы и озвучит максимально точную цену работ.  

Тип услуги:Цены:
Окна после пожара300-350р за створку или м2
Уборка после ремонта100 р за м2
Химчистка ковролина150р за м2
Шторы + тюль (стирка, развешивание)500р/комплект
Химчистка мягкой мебелиЗависит от состояния

Помните! Компания «Чистый лист» работает по принципу постоплаты. Все услуги, стоимость утверждаются заранее, а клиент принимает работу по чек-листу, затем проводит оплату. Доказано лучший вариант расчета, который выгодно отличает «Чистого листа» на рынке услуг клининга. Он защищает заказчиков от внезапных скрытых доплат, гарантирует неизменно высокое качество уборки. 

 Сроки клининга оговариваются после оценки. В среднем 4-8 часов, как правило, не потребуется более одного рабочего дня. В сложных случаях на место бывшего пожара высылается команда из нескольких клининг специалистов, покрывающих одновременно несколько фронтов работ. 

Возможен выезд мастера в день подачи заявки, когда требуется срочный клининг 

Почему стоит доверить клининг после пожара «Чистому лису»:

окна

Клининг после пожара – один из наиболее сложных, трудоемких видов услуг, которые предоставляет сервис. Однако «Чистый лист» зарекомендовал себя и как постоянный партнер-помощник среднего, малого бизнеса. Мы получаем от партнеров самые теплые отзывы! Ознакомьтесь с отзывами, чтобы составить объемное мнение об услугах. 

 По договору мы проведем ежедневный клининг офиса, технических помещений в нерабочие часы. Убираемся регулярно в бизнес-центрах, на торговых площадях. Заказать поддерживающую уборку можно недорого – от 50р. за квадратный метр! 

Не нужно брать на себя тяжелую, требующую специальных навыков работу, которую профессионал клининга выполнит за час, плюс – гораздо качественней. И уборка входит в список этих работ, предоставьте ее нам! 

Контакты

Наш телефон и email для связи

Сайт защищён Google reCAPTCHA с применением Политики конфиденциальности и Правилами пользования.